Comment modifier les paramètres de mon pc ?

CLOE requiert l’acceptation des cookies tiers. Certains ordinateurs professionnels, Mac et iPad n’acceptent pas toujours les cookies tiers, même à partir de sites sécurisés comme CLOE. Nous préconisons l’utilisation du navigateur Chrome.

Néanmoins si vous rencontrez des difficultés à charger votre test:

– vérifiez les paramètres de votre navigateur

– autorisez tous les cookies, le temps de passer votre CLOE.

Pour plus d’informations sur les cookies cliquez sur le nom de votre navigateur : Safari désélectionnez « Bloquer tous les cookies », Firefox, Edge , Chrome

Mis à jour le : 20/11/2023