Articles sur : Support technique

Comment modifier les paramètres de mon PC ?

Le problème peut venir des paramètres de votre navigateur. Nous préconisons l'utilisation de Google Chrome pour la passage de CLOE. Si ce n'est déjà fait, vous devez autoriser l'accès de votre micro et casque au site de la Certification CLOE. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre navigateur et autorisez l'accès au micro et matériel audio pour la durée de la Certification.
Pour accéder aux paramètres de Google Chrome, cliquez sur les trois petits points verticaux à droite de la barre de l'URL :
barre de l'URL

Mis à jour le : 10/07/2024