Mon test ne se charge pas

Si votre test ne se charge pas, veuillez vérifier que votre navigateur accepte les cookies tiers. Vérifiez votre connexion internet.;
Si le problème persiste, vous pouvez cliquer sur le bouton "questionnaire figé" en haut à droite de votre écran. Votre Certification CLOE redémarrera à l'endroit où vous avez quitté le test. Vous pouvez aussi cliquer sur la touche 'Echap' de votre clavier et contacter l'équipe CLOE via la chatbox située en bas à droite de votre écran.

Mis à jour le : 05/07/2024