Articles sur : Support technique

Je suis bloqué dans mon test et je n’arrive pas à avancer ou à revenir

Ne validez pas votre CLOE.

En cas de problème de connexion ou si l’écran reste figé pendant plus de 30 secondes vous avez la possibilité d’accéder à un menu d’aide à partir d’un bouton dédié en haut de l’écran. Cliquez sur "questionnaire figé".

Vous pouvez également appuyer sur la touche « Echap » sur votre clavier. Reconnectez-vous à l'aide de vos identifiants et reprenez le test. Vous recommencerez la Certification à l'endroit où vous avez du quitter la page. Notez que les questions ne seront pas les mêmes.

Vous pouvez également vous reconnecter de nouveau avec un navigateur différent ou un autre appareil.

Si le problème persiste ou en cas de difficultés, contactez-nous via la chatbox situé en bas à droite de votre écran.

Mis à jour le : 04/07/2024