Mon candidat ne voit pas de proposition de créneau pour le test oral

Vérifiez la validité de la session de votre candidat. Le cas échéant, en tant que centre de formation, vous pouvez prolonger la session en cliquant dans le champ « date de fin » au sein de la session de votre candidat (Espace Partenaire) et saississez la date à laquelle vous effectuez la modification. Par exemple, si nous sommes aujourd'hui le 4 juillet 2024, lorsque vous cliquerez sur le champ "date", renseignez la date du 4 juillet 2024 et non pas la date voulue de passage du test oral. Votre candidat pourra ensuite sélectionner un créneau qui lui convienne.

Si le problème persiste, contactez votre Référent CLOE qui pourra mettre à disponible davantage de créneaux.

Mis à jour le : 05/07/2024