J’ai inscrit mon candidat à une nouvelle session CLOE. Il a déjà passé une certification, CLOE soit dans la même langue, soit dans une autre

Le compte Testwe est créé lors de la première session et peut comprendre plusieurs sessions, il reste valable avec les mêmes identifiants.

Le candidat devrait utiliser les mêmes codes utilisés lors de sa session précédente. Vous avez également été destinataire de ces identifiants. Il peut se connecter sur https://webapp.prod.testwe.eu/ et cliquer sur mot de passe oublié pour créer un nouvel identifiant.

Mis à jour le : 20/11/2023